«ИНФРА инжиниринг» — лидер на российском рынке инжиниринга, инсталляции и обслуживания сетей связи.

Компания сформировалась в 2009-2011 гг. путём консолидации действующих предприятий в отрасли телекоммуникационного строительства и создания новых компаний по отдельным направлениям деятельности. История «ИНФРА инжиниринг» началась в 2009 году с создания ЗАО «Регионстрой», в которое перешла команда руководителей и сотрудников ЗАО «ТЕЛЕКОМ МТК», работавшего на рынке создания сетей связи с 1994 года. В 2010 году в качестве холдинговой компании было образовано ЗАО «ИНФРА инжиниринг», впоследствии консолидировавшее под собой такие ключевые активы, как ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» (ранее – ПСК «Лагуна», образованная в 2008 году на базе обслуживающих подразделений ОАО «Сибирьтелеком») и миноритарный пакет в ОАО «Союз-Телефонстрой» — компании, созданной в 1943 году и внёсшей значительный вклад в создание инфраструктуры связи в СССР.

НТСК получила лицензию на работы в сфере пожарной безопасности.

МЧС РФ выдало компании лицензию на новый вид работ – осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Таким образом перечень услуг компании, специализирующейся в сфере эксплуатационно-технического обслуживания линий связи, обследования и ремонта антенно-мачтовых сооружений, заметно расширился за счет нового направления бизнеса. В рамках этого направления НТСК предлагает установку и обслуживание  систем пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, систем противопожарного водоснабжения и др.