«ИНФРА инжиниринг» — лидер на российском рынке инжиниринга, инсталляции и обслуживания сетей связи.

Компания сформировалась в 2009-2011 гг. путём консолидации действующих предприятий в отрасли телекоммуникационного строительства и создания новых компаний по отдельным направлениям деятельности. История «ИНФРА инжиниринг» началась в 2009 году с создания ЗАО «Регионстрой», в которое перешла команда руководителей и сотрудников ЗАО «ТЕЛЕКОМ МТК», работавшего на рынке создания сетей связи с 1994 года. В 2010 году в качестве холдинговой компании было образовано ЗАО «ИНФРА инжиниринг», впоследствии консолидировавшее под собой такие ключевые активы, как ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания» (ранее – ПСК «Лагуна», образованная в 2008 году на базе обслуживающих подразделений ОАО «Сибирьтелеком») и миноритарный пакет в ОАО «Союз-Телефонстрой» — компании, созданной в 1943 году и внёсшей значительный вклад в создание инфраструктуры связи в СССР.

Конкурс «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ»

В конце мая 2012  в нашей компании состоялся финальный этап  ПЕРВОГО конкурса «Лучший по профессии».  Место проведения нам любезно предоставил наш партнер ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» – Учебный центр Алтайского филиала в живописном месте села Баюновские Ключи.

В конкурсе приняли участие структурные подразделения нашей компании из Сибирского федерального округа – Омское, Томское, Кемеровское, Алтайское,  Бурятское, Хакасское, Иркутское, Красноярское и Новосибирское.

Лучшие команды съехались в одно место, чтобы показать профессионализм, знание и опыт работы по монтажу и обслуживанию  волоконно-оптических линий связи.

Проведение конкурса состояло из 2-х частей.  Первая часть – это теория, на которой участники отвечали на тестовые вопросы  по монтажу, правилам, технике безопасности.

Вторая часть  – это  практика. Здесь команды в установленные временные рамки должны были показать свое мастерство и профессионализм в деле: провести монтаж муфты, написать протокол смонтированной муфты,  а так же провести измерения регенерационного участка.

После подсчета баллов конкурсная комиссия в торжественной обстановке награждала победителей и участников конкурса – почетными грамотами, кубками, а также денежными премиями.

Итоги конкурса на звание «Лучший по профессии»:

I место –  команда Томского структурного подразделения в составе:

Суворова Александра Сергеевича – ведущего инженера линейных сооружений связи (ЛСС),
Патрушева  Александра Владимировича – ведущего инженера ЛСС.

II место  – команда  Омского структурного подразделения в составе:

Кокшенева Виктора Сергеевича – ведущего инженера ЛСС,
Пилюгина Вадима Владимировича – инженера ЛСС.

III место  – команда Новосибирского  структурного подразделения в составе:

Крупенко Антона Юрьевича – инженера ЛСС,
Козлова Александра Александровича – инженера ЛСС.

После участников и организаторов конкурса ждал фуршет.

Данный конкурс проходит впервые в нашей компании, и мы надеемся, что это только начало доброй традиции.  По итогам проведения конкурса можно сделать вывод, что мероприятия такого масштаба не только нужны, полезны, но и необходимы.

На конкурсе все участники почувствовали единение, корпоративный дух, что Мы работаем в одной команде и для одной Цели.

Так же это прекрасная возможность обмена опытом, где более опытные коллеги, могут поделиться  секретами мастерства с молодыми перспективными кадрами нашей компании, а также каждый участник может предложить новые идеи по улучшению процессов работы и эффективности труда.

Ну и, конечно, есть и третья причина,  по которой нужно обязательно проводить  конкурс «Лучший по профессии» – это замечательная возможность приглашать партнеров и клиентов, которые могут воочию увидеть весь процесс и сложность работы, и профессиональное мастерство наших специалистов.